Monday, June 1, 2009

sorryyyyy

heyeyeyey bloggers!

I'm sorry for late postinggggggggg
maaf bgt ya itu lanjutan "I love you all" nya blm gua lanjutiiiiiiiiiiiiiiiiiiiin
lg males online deh sumpah kalo boong gua mandul hahahah(kayak lu pd pengen baca blog gue aja yak:P)

nanti deh, later yaaaaa I'll continue it
skrg gue gak bawa flashdisknya jd kagak bs upload2 dulu hueueue

ehehehe owkay ppl? okedeh haha

with love,

verina

Tuesday, May 19, 2009

I LOVE YOU ALL 3

media keempat, plurk.........................................

ada Ivar, Koek, sm Anggoyoy(I don't know what's her real name hueehe)


ada Dita, Nadia, sm Elsa


ada Bellaaa sm Koek lagi hahaa

segini dulu yaaaaaaaaa kawaaan, printscreen yg gua masukin
abisnya lama sih ngupload fotonya, mls benjeettssssssss
nanti bakal ada lg media keempat part II wihihi lewat yg media plurk blm selesai!
I'll upload tomorrow ya inyaAllah hueehe

:3

Monday, May 18, 2009

I LOVE YOU ALL 2

media ketiga, msn.....................................

Ada Anet, Arin, Bebyyyyyyy, Dian, sama si Ivan


Ada Ivan lagi(hahaha), Najla, Rizka, Sarah, sm Tiffannyyyy


hueheee kalo yg ngucapin lewat msn tp gak ditulis, ada.....................

Sashi
Nisa
terus siapa lg gue lupa wakak maap yakkkkkkkkk;p

I LOVE YOU ALL 1

yesterday was my birthday and now I'm 14 years old........ ugh
tambah tua-,- dosa msh banyak belom tobat hauahaha

thanks for you all yang ngucapin gua! I'm so happy and lucky has a friend like you you you and you hahaha

dan inilah yg ngucapin gua lewat berbagai media(jieilah) hahaha

media pertama, sms............................

Silmi: verina happy birthday ya sayanggg haha pjg umur, sehat selalu dan semoga apa yg dicita2kan tercapai amiiiiiiiiin:)
Della A: happy birthday verina sayaaang, wish you all the best! Allah bless you darl, amin! I love youuu mwaaamwaaaach
Beby: HAPPY BIRTHDAY MY HONEY BUNNY SWITI BALABALA VERINAAAA, WISH YOU ALL THE BEST. CEPET DPT PACAR YG BAIK YA CINTAH MUAH:)
+622192665592: verinaaaaaaaaaa, happy birthday yee wish you all the best.. -ivan
Arinta A: happy birthday verinaaa! wish you all the best ya emwaah
+6281905873015: happy birthday kak verinaaaa wish you all the best kak:)
Manda: hppy bday, hppy bday, hppy bday to you.. met ultah ya veve hehe smg pjg umur, sehat selalu, tmbh pinter, apa yg lu mau tercapai.. amin
Putti: happy birtday to you, happy birthday to you, happy birthday happy birthday, happy birthday to youuu. HB Verinaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
Indah S: ve, happy birthday ya. smga lu panjang umur dan apa yg lu inginin cepet terkabul. amin
Bella M: HAPPY BIRTHDAY VEEEEEE WISH YOU ALL THE BEST YAAA. jangan lupa traktir gua lu ahaha
Lia: happy birthday Verina. wish you all the best
Demesma: ve happy birthday. wish you all the best
Tiffanny: verinasayaaaaaaaang happybirthday yaa wish you all the best:)
Vanny: Veeeeeee happy birthday yaaaaaaaa maaf br sms hehe
Gio: oia.met ultah ya.bnr ga? hehe.
Irsan: Ve, lu ulangtaun ya? Selamet ulang tahun ya, mudah2an cpet dpt cowo yg pas sm lu.
Abel: Verrr kamu hb ya sygg? maaf ya aku telat hhh wish you all the best ya hh
Grace: happy birthday wish you all the best

media kedua, lewat orang lain........................

Argya (lewat Bella)
Kak Nanda (lewat Avi)

hahaahahaa

Friday, May 15, 2009

hey y'all

hellooo how're ya?

udah lama gak nge-post nihh hhhhh

belakangan ini gak ada cerita menarik. paling cm berantem sm orang, atau nggak ada org maksa-maksa gt deh ya cerita sepele-_-"

start from today(eh kmrn deng lbh tepatnya krn sekarang udh termasuk hari sabtu)... is holidayyyyyyyy yippieee;p and the day after tomorrow is my birthday!!!!! asiiiiiiik hehehe don't forget ngasih gue kado yaa hahahaduh bahasa gue udh acakadul nih udh malem, mulai ngantuk
kalo ada sala ketik maaf ya, ngantuk
tapi males tiduuuur-,-

I think I get insomnia maybe? hmm tiap malem sabtu deh, pasti selalu tidur malem

td gara2 keasikan curhat sm tiffannyyyyyyyyy dan keasikan online hehehe
aduhhh sekarang enaknya ngapaon dong yaaaaaa hhhhhhhh

Im too sleepy(halah halah, udh kagak bs mikir lg dah gua) now so Im going to bed

with love,

verina

Tuesday, May 5, 2009

outbond I'm comiiiiiiiiiing

heyeyey azeeeeeeeeeek pas libur naik kelas gue mau outbond donggg sm keluarga besaaar hahah
bokap gue sm yg lainnya udh survey kesanaaa, tempatnya keren-keren
kayanya sih asikkk cihuyyy hahaha mau lihaaaaat? ini dia
-___________-"





kayanya tempat yg terakhir itu bagus tuh buat lari-larian
wakakakakakwakkka indiahe bgt daaaah-_-
hauahahauahahu yg asik yg mana yaa tempatnya? hmm
gak tau gue jg gak ikut survey soalnya hahah
itu mana pake ada police line juga lg hahaha dikira tahanan kali dah
wkwk
aduuh I'm going to crazy lg nih wkwkwkkkwkw
saking bosennyaaaaaaaaa haduhhhhhhhh

yaudahh udah dulu yaaaaaaaaaa
byeeeeeeeeee peace love and gauuuuuuuuul
hhahahuahuahauauha

duduuuuuuuuuu

powerpuff girls;p

closing theme

Blossom, commander and the leader
Bubbles, she is the joy and the laughter

Buttercup, she's the toughest fighter
Powerpuffs save the day...
Fighting crime, trying to save the world
Here they come just in time, the Powerpuff Girls
Fighting crime, trying to save the world
Here they come just in time, the Powerpuff Girls
Powerpuff!
aduhhh kangeeeeeeeeeeeeen deh nonton powerpuff girls
huaaahhhhhhhh
hahahahahhhahahah gak jelas nih cm ngepost ginian doang
weheee sorry, bosen bgt gue abisnya yayaya
hehe awkay? okedeeeeeeeeeehhh
byeeeee