Monday, June 1, 2009

sorryyyyy

heyeyeyey bloggers!

I'm sorry for late postinggggggggg
maaf bgt ya itu lanjutan "I love you all" nya blm gua lanjutiiiiiiiiiiiiiiiiiiiin
lg males online deh sumpah kalo boong gua mandul hahahah(kayak lu pd pengen baca blog gue aja yak:P)

nanti deh, later yaaaaa I'll continue it
skrg gue gak bawa flashdisknya jd kagak bs upload2 dulu hueueue

ehehehe owkay ppl? okedeh haha

with love,

verina

Tuesday, May 19, 2009

I LOVE YOU ALL 3

media keempat, plurk.........................................

ada Ivar, Koek, sm Anggoyoy(I don't know what's her real name hueehe)


ada Dita, Nadia, sm Elsa


ada Bellaaa sm Koek lagi hahaa

segini dulu yaaaaaaaaa kawaaan, printscreen yg gua masukin
abisnya lama sih ngupload fotonya, mls benjeettssssssss
nanti bakal ada lg media keempat part II wihihi lewat yg media plurk blm selesai!
I'll upload tomorrow ya inyaAllah hueehe

:3

Monday, May 18, 2009

I LOVE YOU ALL 2

media ketiga, msn.....................................

Ada Anet, Arin, Bebyyyyyyy, Dian, sama si Ivan


Ada Ivan lagi(hahaha), Najla, Rizka, Sarah, sm Tiffannyyyy


hueheee kalo yg ngucapin lewat msn tp gak ditulis, ada.....................

Sashi
Nisa
terus siapa lg gue lupa wakak maap yakkkkkkkkk;p

I LOVE YOU ALL 1

yesterday was my birthday and now I'm 14 years old........ ugh
tambah tua-,- dosa msh banyak belom tobat hauahaha

thanks for you all yang ngucapin gua! I'm so happy and lucky has a friend like you you you and you hahaha

dan inilah yg ngucapin gua lewat berbagai media(jieilah) hahaha

media pertama, sms............................

Silmi: verina happy birthday ya sayanggg haha pjg umur, sehat selalu dan semoga apa yg dicita2kan tercapai amiiiiiiiiin:)
Della A: happy birthday verina sayaaang, wish you all the best! Allah bless you darl, amin! I love youuu mwaaamwaaaach
Beby: HAPPY BIRTHDAY MY HONEY BUNNY SWITI BALABALA VERINAAAA, WISH YOU ALL THE BEST. CEPET DPT PACAR YG BAIK YA CINTAH MUAH:)
+622192665592: verinaaaaaaaaaa, happy birthday yee wish you all the best.. -ivan
Arinta A: happy birthday verinaaa! wish you all the best ya emwaah
+6281905873015: happy birthday kak verinaaaa wish you all the best kak:)
Manda: hppy bday, hppy bday, hppy bday to you.. met ultah ya veve hehe smg pjg umur, sehat selalu, tmbh pinter, apa yg lu mau tercapai.. amin
Putti: happy birtday to you, happy birthday to you, happy birthday happy birthday, happy birthday to youuu. HB Verinaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
Indah S: ve, happy birthday ya. smga lu panjang umur dan apa yg lu inginin cepet terkabul. amin
Bella M: HAPPY BIRTHDAY VEEEEEE WISH YOU ALL THE BEST YAAA. jangan lupa traktir gua lu ahaha
Lia: happy birthday Verina. wish you all the best
Demesma: ve happy birthday. wish you all the best
Tiffanny: verinasayaaaaaaaang happybirthday yaa wish you all the best:)
Vanny: Veeeeeee happy birthday yaaaaaaaa maaf br sms hehe
Gio: oia.met ultah ya.bnr ga? hehe.
Irsan: Ve, lu ulangtaun ya? Selamet ulang tahun ya, mudah2an cpet dpt cowo yg pas sm lu.
Abel: Verrr kamu hb ya sygg? maaf ya aku telat hhh wish you all the best ya hh
Grace: happy birthday wish you all the best

media kedua, lewat orang lain........................

Argya (lewat Bella)
Kak Nanda (lewat Avi)

hahaahahaa

Friday, May 15, 2009

hey y'all

hellooo how're ya?

udah lama gak nge-post nihh hhhhh

belakangan ini gak ada cerita menarik. paling cm berantem sm orang, atau nggak ada org maksa-maksa gt deh ya cerita sepele-_-"

start from today(eh kmrn deng lbh tepatnya krn sekarang udh termasuk hari sabtu)... is holidayyyyyyyy yippieee;p and the day after tomorrow is my birthday!!!!! asiiiiiiik hehehe don't forget ngasih gue kado yaa hahahaduh bahasa gue udh acakadul nih udh malem, mulai ngantuk
kalo ada sala ketik maaf ya, ngantuk
tapi males tiduuuur-,-

I think I get insomnia maybe? hmm tiap malem sabtu deh, pasti selalu tidur malem

td gara2 keasikan curhat sm tiffannyyyyyyyyy dan keasikan online hehehe
aduhhh sekarang enaknya ngapaon dong yaaaaaa hhhhhhhh

Im too sleepy(halah halah, udh kagak bs mikir lg dah gua) now so Im going to bed

with love,

verina

Tuesday, May 5, 2009

outbond I'm comiiiiiiiiiing

heyeyey azeeeeeeeeeek pas libur naik kelas gue mau outbond donggg sm keluarga besaaar hahah
bokap gue sm yg lainnya udh survey kesanaaa, tempatnya keren-keren
kayanya sih asikkk cihuyyy hahaha mau lihaaaaat? ini dia
-___________-"





kayanya tempat yg terakhir itu bagus tuh buat lari-larian
wakakakakakwakkka indiahe bgt daaaah-_-
hauahahauahahu yg asik yg mana yaa tempatnya? hmm
gak tau gue jg gak ikut survey soalnya hahah
itu mana pake ada police line juga lg hahaha dikira tahanan kali dah
wkwk
aduuh I'm going to crazy lg nih wkwkwkkkwkw
saking bosennyaaaaaaaaa haduhhhhhhhh

yaudahh udah dulu yaaaaaaaaaa
byeeeeeeeeee peace love and gauuuuuuuuul
hhahahuahuahauauha

duduuuuuuuuuu

powerpuff girls;p

closing theme

Blossom, commander and the leader
Bubbles, she is the joy and the laughter

Buttercup, she's the toughest fighter
Powerpuffs save the day...
Fighting crime, trying to save the world
Here they come just in time, the Powerpuff Girls
Fighting crime, trying to save the world
Here they come just in time, the Powerpuff Girls
Powerpuff!
aduhhh kangeeeeeeeeeeeeen deh nonton powerpuff girls
huaaahhhhhhhh
hahahahahhhahahah gak jelas nih cm ngepost ginian doang
weheee sorry, bosen bgt gue abisnya yayaya
hehe awkay? okedeeeeeeeeeehhh
byeeeee

Tuesday, April 28, 2009

gives you hell-all american rejects

I wake up every evening
With a big smile on my face
And it never feels out of place.
And you're still probably working
At a 9 to 5 pace
I wonder how bad that tastes

When you see my face
hope it gives you hell, hope it gives you hell
When you walk my way
hope it gives you hell, hope it gives you hell

Now where's your picket fence love
And where's that shiny car
Did it ever get you far?
You never seem so tense, love
Never seen you fall so hard
Do you know where you are?

Truth be told I miss you
Truth be told I'm lying

When you see my face
hope it gives you hell, hope it gives you hell
When you walk my way
hope it gives you hell, hope it gives you hell
If you find a man thats worth the damn and treats you well
Then he's a fool you're just as well hope it gives you hell
Hope it gives you hell

Tomorrow you'll be thinking to yourself
Where did it all go wrong?
But the list goes on and on

Truth be told I miss you
Truth be told I'm lying

When you see my face
hope it gives you hell, hope it gives you hell
When you walk my way
hope it gives you hell, hope it gives you hell
If you find a man that's worth the damn and treats you well
Then he's a fool you're just as well hope it gives you hell

Now you'll never see
What you've done to me
You can take back your memories
They're no good to me
And here's all your lies
If you look me in the eyes
With the sad, sad look
That you wear so well

When you see my face
hope it gives you hell, hope it gives you hell
When you walk my way
hope it gives you hell, hope it gives you hell
If you find a man that's worth the damn and treats you well
Then he's a fool you're just as well hope it gives you hell

When you see my face
hope it gives you hell, hope it gives you hell
When you walk my way
hope it gives you hell, hope it gives you hell
When you hear this song and you sing along well you'll never tell
And you're the fool I've just as well hope it gives you hell
When you hear this song hope that it will give you hell
You can sing along hope that it puts you through hell

-__________________________________-"

check this out!

you must add:

http://plurk.com/verinadwirahma/invite

(or you can be my fans huahaha)

and you must follow this:

http://twitter.com/verizzle

awkaaaaaaaaayyyyyyyyy?
thanksssssssss;)

rainbow? haha just the colour dude

i don't know what to write
soooooooooooo byebye!
huakakak I'm so tired now hhh[sigh] you know why?
soalnya gue td ke sekolah gt deh dipanggil guru-..- pdhl lg libur-libur juga ah kunyuk dah
ehhhh terussss yaaaa I've a hottest news nowwwwwwwww kikiw
hahahha ada orang ya hm gue gak tau he's stupid or he can't saw
malah kata si della "hm or maybe he's not LAKU anymore"
huahahah kasian yaw ucuk ucuuuk ;p
ahah yasudah lah, gak penting buat diomongin.
eyeyeyeyeyey gue gak tau nih mau nulis apa lg, lg males bgt nulis hhhhhhhh
eh eh eh you know whaaaaaaaaat? si alay asu itu udh minta maaf dong sm gue seteah kita berdebat di facebook ya huh dan akhirnya di nge-sms gue hahaha
(bangga amat yak krik krik-,-)
ahahahaha udh dulu ya
maybe I'll update this blog later, awkay? beeeeeeeeeeeey

Wednesday, April 22, 2009

alay ASUUUUUUUUUU

eh eh eh eh eh eh masa ya ada alay beraninya ngata-ngatain gue lewat status update facebook nya
kita kembali ke cerita tentang gimbal dan icha.................................
(masih inget kan kan ya?)
jd gini nih kan wkt dulu gue foto bareng sm mereka(dulu loh kalo sekarang mah males bgt gue foto sm mereka!) terus fotnya gue masukin facebook, tp si gimbal sm si icha nya tuh gue blur
hmmm dulu kan ya mereka ol fb di hp, jd kayanya gak buka2 foto gue gt deh trs sekarang mereka udh sering ol pake komputer terus mereka kayanya ngeliat foto yg gue blur itu tuh ehh terus si icha nulis status fb nya kayak gini nih
"biarin aja foto kita d blur bil cakin aja terus kaya kalian gak munafik aja sih. WOY!! NYADAR LU PADA TRIO MBATENG."
WHAT THE HELL GITU SM MASALAH LO HAH?! SUKA-SUKA GUE DONG YA FOTO-FOTO GUE INI
KNP? LO GAK SUKA? APA LO GAK BISA NGEBLUR? HA-HA-HA
APA? GUE GAK SALAH BACA TUH? KITA TRIO MBATENG? ELU TUH DUO ALAY!!!
KASIAN DEH LU YA GAK PUNYA KACA DIRUMAH, NIH NIH GUE KASIH KACA NIH
ah besok libur sihhhhh pdhl mau gue labrak(jieilah gaya gua labrak-_-) itu anak asu!
yaAllah kesel bgt gue ihhh beraninya ngomong lewat facebook, knp lo? caper hah? hahaha kasian deh lu kurang perhatian!
aduh blaay blaaay susah emg gue ngomong sm anak alay umay kayak lu-lu gitu deh
sedot lemak aja bangga lu nyet, mati aja gih lu sana husss hussssssssssss
eerrrrgh udah cengeng aja belagu lu sok-sok-an ngata-ngatain gue hahaha
kasian ah gua sm lu, cantik-cantik(cuih) kok begitu ya-________-

Saturday, April 18, 2009

gaptekkksssssss

ehh gue gaptek twitter iniiiiiiii
bagaimana dong gimana gimanaaa
gue udh rada ngerti sih, nyoba-nyoba aja, tp kok gue mau add photo gak bisa ya?
twitter nya yg rada-rada, atau emg gue nya yg gaptek ya? hahaha
........................................................................................................
hmmmmmmmmm gak tau ah mau nulis apa lagi wihihi
hey ya follow my twitter, okay? tp maaf ya masih sepi dan belom ada foto hehe
thanks!

twitter

check and follow my twitter!;p

http://twitter.com/verizzle

thanksssssss:D

Wednesday, April 15, 2009

idk

mengapa judulnya gue kasih "idk"?
hmm ya karena gue gatau mau ngasih judul apaan-.-
td ya sumpah masa gue ada mid semester pljrn seni budaya, sejak kapan gitu loh z. gak ngerti gua sampe mau nangis gue ngerjainnya yaAllah itu masyaAllah dahhh
mana gue dr kmrn udah badmood lg, ditambah sm pelajaran yg gurunya aja jarang masuk! hhh kesel bgt gue lama-lama. trs tadi gue udh uring-uringan gitu kan, ya gue jutekin aja noh temen-temen gue, apa lg yg ngocol-ngocol tuh sebangsa michael, batak, emir dan kawan-kawannya tuh kerjaannya ngecak-cakin oraaang mulu apa lagi si grace ya kasian bgt dia gak di kelas, di luar tetep aja di katain doer hahahaha(maap ya grace)
terus td si lia, jd kan dia rumahnya di Cilandak, nah sementara kebanyakan dr kita tuh rumahnya di Depok, eh malah pd kata-kataan si lia dikatain cilandak cilandak mainnya sm borcil, terus kalo di perempatan trakindo suka ada apa(ada apa ya? gue aja juga gatau). terus yang di Depok dikatain orang kampung tuh sm si lia, dia bilang org kampung mainnya ke Jakarta nyahaha apalu li dasar cilandak woooo(haha damai aja ye kita)
krn mereka2 semua temen gue, jd gue kan gak ngebela siapa-siapa deh terus gue bilang ajadah gue peace love and gaul ahaha kagak lucu bet dah yak
dan akhirnya, badmood gue pun hilang berkat mereka-mereka semua wihihi iloveyouall;p
terusnya kita ngegangguin orang pacaran gitu deh sambil main balon itu loh balon yg ditiup yg pake sedotan kecil yg warnanya kuning itu loh yg balonnya bs dipletokin yah apalah itu susah buat dijelasin(ngek ribet amat)
sampe gak kerasa udah jam berapa gt ya gue gak liat jam, kita pulang. tadinya sih pd mau main, gue arin lya grace main ke rumah beby, batak michael jp dll main ke rumah tyo. tp berhubung mau ujan, arin lya grace mau ke maes, dan banyak alasan lainnya jd akhirnya tidak jadilah kita bermain(jrengjrengjreng) dan gue pun pulang ujan-ujanan-_-

Monday, April 13, 2009

what happen with this day????

hari ini, hem...........................
udah sial, aneh pula ngek banget dah zz masa ya tadi di sekolah gue ada kakak kelas yg kesurupan, kagak tau dah tuh namanya siapa, gak kenal sih haha
sebenernya sih gue ga liat gimana kesurupannya, tp katanya tuh jd dia lagi nerima telfon entah dari siapa gitu ehhh abis itu teriak-teriak histeris gak jelas gitu deh terus dia nangis2 di kolong meja masa hahaha(kok gue malah ketawa sih ZZ)
kan hari ini gue lg mid semester, terus ada percakapan yg rada-rada freak aneh gak penting gitu deh antara guru gue sm temen-temen gue haha jd gini nih:
(anggep aja G itu guru gue, A itu gue sm temen2 gue)

G: Nah anak-anak, Ibu minta kepada kalian terutama yg anak perempuan, kalo punya temen itu jangan terlalu akrab
A: ......................iya buuuuuuuu(iya aja kita mah)
G: Soalnya, coba lihat kejadian yg tadi, hanya gara-gara ditinggal temannya pergi jauh
A: ? Apaan Bu?
G: ...(eh gurunya malah jd ikut-ikutan diem)
A: Katanya dia nerima telfon dari setan ya Bu?
G: Ibu sampai kasihan tadi melihatnya, bagaimana kalau Ibunya yg melihatnya ya ckckck
A: (gue didalem hati nanya "ini guru gimana sih? org ngomongnya apa, dijawab apa")
G: Jd Ibu minta sekali lagi, kalau bisa, kalian boleh punya temen, tp jangan terlalu akrab dulu, kalian kan masih smp. Apalagi untuk anak-anak yang kelas 9, kalian kan sudah mau ujian.........
A: Apa hubungannya Bu???????????????

zzzzzzzzzzzzz krik krik krik freak abis dah sumpah
terus ya, gara-gara kejadian kesurupan(eh kesurupan atau bukan ya gue gatau) tadi, ehhh tiba-tiba di sekolah gue ada razia hp. terus hp nya pd disita deh-,-
lagian sih sekolah gue lebay amat yak, masa bawa hp aja kagak boleh etdeh(betawinya keluar dah haha) untungnya gue ga bawa hp hahaha
td mukanya pd muka panik gitu deh eh tp ada juga yg gak panik sih haha
yaampun yaAllah hari ini gile ye aneh bgt, mana gue td pas br nyampe rumah malah keringet dingin lg hhh kenapaaaaaa lagi
-____________________-

Wednesday, March 18, 2009

maunya apasihhhhhhhhh

aduh anjing kesel bgt gua sm yg namanya ANNISA DESANTI(ICHA) dan AULIA NABILA SAYIDATI IKLIMA(GIMBAL)!!!! yg satu COMEL, yg satu lagi MUNAFIK!!! si yg namanya icha tuh pake nulis di status upate facebook-nya begini:
VDB go to hell
V-nya itu pasti gue, B-nya itu Beby, dan D-nya gue gatau, antara Della atau Demes, tp kayanya sih Della
gue tau si icha tuh temen dr sd sm gimbal, tp sampe2 udh jd kayak pengikut setianya si gimbal
hhhhh jd tuh gini, gue punya mslh sm mereka. sebenernya cm sm gimbal doang, tp tiba2 si icha tuh comel! jd kan temen gue ada tuh yg ngerjain gimbal kalo ada anak 68 yg suka sama dia namanya Adri(PADAHAL YA LO HARUS TAU KALO ITU TUH BOONG TP GIMBALNYA AJA YG KE GR-AN!). terus si icha tuh tau kalo itu boong, jd dia bilang ke si gimbal, anjingggggg!
terus ya gue, beby sm della yg tau itu tuh langsung sebel dong sm icha. kita bertiga tau tentang Adri2 itu tp kita diem aja tuh, gak bilang ke si gimbal. tp si icha yg br tau aja lgsg comel dan ngasih tau itu ke gimbal.
si beby kesel, terus dia lgsg nyamperin icha dan bilang "Cha lo comel bgt sih jd orang! anjing!" eeeeh si icha malah nangis! DIA TUH KALO ADA MASALAH PASTI NANGIS, DIKIRA MASALAH BS SELESAI APA KALO DIA NANGIS dan KITA BAKAL KASIAN GITU SM DIA?! hih enggak!
kalo yg masalah gimbal..........
babiiiiiiii dia munafik abis dan pake bilang begini "BIASALAH PENDATANG BARU, BIKIN MASALAH" dih pendatang baru?! gue aja main sm mereka bukan krn gue pengen deket sm si gimbal tp gara2 gue lg ada suatu urusan gt deh sm anggun.
terus gimbal bilang ke temennya kalo dia takut di-TKB-in lg sm gue sm beby, pdhl kan ya gue main jg bukan sm dia kok, sm temen2nya tp knp malah dia gt yg ngerasa paling takut di-tkb-in sm gue sm beby pdhl temen2 dia tuh biasa2 aja gt main sm kita, dih dasar SOK LEADER SIH LO!
si gimbal tuh suka ngebanggain mantannya gitu deh. dia bilang kalo sayangnya mantan dia ke dia itu beda dr sayangnya mantan dia ke cewe lain. woooo pd bgt sih dia! dia gatau ajasih kalo ternyata GIMBAL ITU DIMAININ SM MANTANNYA ha-ha-ha mampusssssssssssss
ih!!!!!!! keseeeeeeel bgt gua sm tuh 2 SETAN! mati aja gih lo sana berdua! babi!

maaf ya semua kalo gue ngeluarin kata-kata kasar, abisnya gue kesel bgt sih! oke? okedeh hehe bye!

Wednesday, March 11, 2009

I hate March

I hate March!!!!!!!!!!!!!!! errrrrrgh keseeeeel
ada orang munafik gitu deh ya mana player lagi, cih bisanya ngomong doang! bilangnya gini........................taunya gitu hih
two midle finger deh yaaa buat dia ckkkkkkkkkkk gue jadi ade2an nya tp wall dr gue aja diapus, maunya apasih kadang perhatian kadang cuek, bacot doang gede!
alesannya sih sibuk band huh beraninya sm cewe sih dasar banci
awas aja nih sampe tiba-tiba dia jd baik lg sm gue pasti ada maunya, dikira gue gak tau apa ya
ah bullshit bgt ih kesel gue, ntar giliran gue marah-marah aja br minta maaf
errrrrgh
ah udah ah byebye!

Saturday, March 7, 2009

Adera - lebih indah

saat ku tenggelam dalam sendu
waktu pun enggan untuk berlalu
ku berjanji tuk menutup pintu hatiku
entah untuk siapa pun itu
semakin ku lihat masa lalu
semakin hatiku tak menentu
tetapi satu sinar terangi jiwa ku
saat ku melihat senyum mu

dan kau hadir, merubah segalanya
menjadi lebih indah
kau bawa cinta ku setinggi angkasa
membuat ku merasa sempurna
dan membuat ku untuk menjalani hidup
berdua dengan mu selama-lamanya
kaulah yang terbaik untuk ku

kini ku ingin hentikan waktu
biar kau berada di dekat ku
bunga cinta bermekaran dalam jiwaku
dan ku petik satu untukmu

dan kau hadir, merubah segalanya
menjadi lebih indah
kau bawa cinta ku setinggi angkasa
membuat ku merasa sempurna
dan membuat ku untuk menjalani hidup
berdua dengan mu selama-lamanya
kaulah yang terbaik untuk ku

ku percayakan seluruh hatiku padamu
kasihku..... satu janjiku, kau lah yang terakhir bagiku....

dan kau hadir, merubah segalanya
menjadi lebih indah
kau bawa cinta ku setinggi angkasa
membuat ku merasa sempurna
dan membuat ku untuk menjalani hidup
berdua dengan mu selama-lamanya
kaulah yang terbaik untuk ku
kaulah yang terbaik untuk ku

gara-gara handphone

jadi tadi kan gue abis les, terus pas udh selesai, gue sm beby sm della makan di kupat tahu magelang, eh pas gue udh dijalan mau pulang, ternyata hp gue udh ga ada di tas. ya gue sm della jd balik lagi. gue udh deg2an tuh eh tp alhamdulillah handphonenya gak ilang ehe
pas udah nyampe depan komplek rumah gue, ternyata jg nyokap gue udh nungguin gue eh abis itu dia malah marah2 gara2 hp gue ketinggalan. pdhl gue blm cerita loh ke dia. ternyata dia bs tau gara2 pas hp gue ketinggalan, dia nelfon ke hp gue terus yg ngangkat mas2 tukang kupat tahu magelang nya hahaha
hhh terus gue ngambek kan jd gue tinggalin aja tuh nyokap gue trs gue jalan cepet2 ke rumah-,- haha
zzz

Wednesday, March 4, 2009

blog baru uouo-,-

blog baruuuuuuuuuuuuuuuu
hahha nora ye:p blog-nya masih sepi nih mana masih gaptek lg ajarin dong! haha hari ini gak cerita dulu ya, males ngetik lagian bentar lagi gue harus pergi ke tempat les zz malesssssssss