Tuesday, April 28, 2009

gives you hell-all american rejects

I wake up every evening
With a big smile on my face
And it never feels out of place.
And you're still probably working
At a 9 to 5 pace
I wonder how bad that tastes

When you see my face
hope it gives you hell, hope it gives you hell
When you walk my way
hope it gives you hell, hope it gives you hell

Now where's your picket fence love
And where's that shiny car
Did it ever get you far?
You never seem so tense, love
Never seen you fall so hard
Do you know where you are?

Truth be told I miss you
Truth be told I'm lying

When you see my face
hope it gives you hell, hope it gives you hell
When you walk my way
hope it gives you hell, hope it gives you hell
If you find a man thats worth the damn and treats you well
Then he's a fool you're just as well hope it gives you hell
Hope it gives you hell

Tomorrow you'll be thinking to yourself
Where did it all go wrong?
But the list goes on and on

Truth be told I miss you
Truth be told I'm lying

When you see my face
hope it gives you hell, hope it gives you hell
When you walk my way
hope it gives you hell, hope it gives you hell
If you find a man that's worth the damn and treats you well
Then he's a fool you're just as well hope it gives you hell

Now you'll never see
What you've done to me
You can take back your memories
They're no good to me
And here's all your lies
If you look me in the eyes
With the sad, sad look
That you wear so well

When you see my face
hope it gives you hell, hope it gives you hell
When you walk my way
hope it gives you hell, hope it gives you hell
If you find a man that's worth the damn and treats you well
Then he's a fool you're just as well hope it gives you hell

When you see my face
hope it gives you hell, hope it gives you hell
When you walk my way
hope it gives you hell, hope it gives you hell
When you hear this song and you sing along well you'll never tell
And you're the fool I've just as well hope it gives you hell
When you hear this song hope that it will give you hell
You can sing along hope that it puts you through hell

-__________________________________-"

check this out!

you must add:

http://plurk.com/verinadwirahma/invite

(or you can be my fans huahaha)

and you must follow this:

http://twitter.com/verizzle

awkaaaaaaaaayyyyyyyyy?
thanksssssssss;)

rainbow? haha just the colour dude

i don't know what to write
soooooooooooo byebye!
huakakak I'm so tired now hhh[sigh] you know why?
soalnya gue td ke sekolah gt deh dipanggil guru-..- pdhl lg libur-libur juga ah kunyuk dah
ehhhh terussss yaaaa I've a hottest news nowwwwwwwww kikiw
hahahha ada orang ya hm gue gak tau he's stupid or he can't saw
malah kata si della "hm or maybe he's not LAKU anymore"
huahahah kasian yaw ucuk ucuuuk ;p
ahah yasudah lah, gak penting buat diomongin.
eyeyeyeyeyey gue gak tau nih mau nulis apa lg, lg males bgt nulis hhhhhhhh
eh eh eh you know whaaaaaaaaat? si alay asu itu udh minta maaf dong sm gue seteah kita berdebat di facebook ya huh dan akhirnya di nge-sms gue hahaha
(bangga amat yak krik krik-,-)
ahahahaha udh dulu ya
maybe I'll update this blog later, awkay? beeeeeeeeeeeey

Wednesday, April 22, 2009

alay ASUUUUUUUUUU

eh eh eh eh eh eh masa ya ada alay beraninya ngata-ngatain gue lewat status update facebook nya
kita kembali ke cerita tentang gimbal dan icha.................................
(masih inget kan kan ya?)
jd gini nih kan wkt dulu gue foto bareng sm mereka(dulu loh kalo sekarang mah males bgt gue foto sm mereka!) terus fotnya gue masukin facebook, tp si gimbal sm si icha nya tuh gue blur
hmmm dulu kan ya mereka ol fb di hp, jd kayanya gak buka2 foto gue gt deh trs sekarang mereka udh sering ol pake komputer terus mereka kayanya ngeliat foto yg gue blur itu tuh ehh terus si icha nulis status fb nya kayak gini nih
"biarin aja foto kita d blur bil cakin aja terus kaya kalian gak munafik aja sih. WOY!! NYADAR LU PADA TRIO MBATENG."
WHAT THE HELL GITU SM MASALAH LO HAH?! SUKA-SUKA GUE DONG YA FOTO-FOTO GUE INI
KNP? LO GAK SUKA? APA LO GAK BISA NGEBLUR? HA-HA-HA
APA? GUE GAK SALAH BACA TUH? KITA TRIO MBATENG? ELU TUH DUO ALAY!!!
KASIAN DEH LU YA GAK PUNYA KACA DIRUMAH, NIH NIH GUE KASIH KACA NIH
ah besok libur sihhhhh pdhl mau gue labrak(jieilah gaya gua labrak-_-) itu anak asu!
yaAllah kesel bgt gue ihhh beraninya ngomong lewat facebook, knp lo? caper hah? hahaha kasian deh lu kurang perhatian!
aduh blaay blaaay susah emg gue ngomong sm anak alay umay kayak lu-lu gitu deh
sedot lemak aja bangga lu nyet, mati aja gih lu sana husss hussssssssssss
eerrrrgh udah cengeng aja belagu lu sok-sok-an ngata-ngatain gue hahaha
kasian ah gua sm lu, cantik-cantik(cuih) kok begitu ya-________-

Saturday, April 18, 2009

gaptekkksssssss

ehh gue gaptek twitter iniiiiiiii
bagaimana dong gimana gimanaaa
gue udh rada ngerti sih, nyoba-nyoba aja, tp kok gue mau add photo gak bisa ya?
twitter nya yg rada-rada, atau emg gue nya yg gaptek ya? hahaha
........................................................................................................
hmmmmmmmmm gak tau ah mau nulis apa lagi wihihi
hey ya follow my twitter, okay? tp maaf ya masih sepi dan belom ada foto hehe
thanks!

twitter

check and follow my twitter!;p

http://twitter.com/verizzle

thanksssssss:D

Wednesday, April 15, 2009

idk

mengapa judulnya gue kasih "idk"?
hmm ya karena gue gatau mau ngasih judul apaan-.-
td ya sumpah masa gue ada mid semester pljrn seni budaya, sejak kapan gitu loh z. gak ngerti gua sampe mau nangis gue ngerjainnya yaAllah itu masyaAllah dahhh
mana gue dr kmrn udah badmood lg, ditambah sm pelajaran yg gurunya aja jarang masuk! hhh kesel bgt gue lama-lama. trs tadi gue udh uring-uringan gitu kan, ya gue jutekin aja noh temen-temen gue, apa lg yg ngocol-ngocol tuh sebangsa michael, batak, emir dan kawan-kawannya tuh kerjaannya ngecak-cakin oraaang mulu apa lagi si grace ya kasian bgt dia gak di kelas, di luar tetep aja di katain doer hahahaha(maap ya grace)
terus td si lia, jd kan dia rumahnya di Cilandak, nah sementara kebanyakan dr kita tuh rumahnya di Depok, eh malah pd kata-kataan si lia dikatain cilandak cilandak mainnya sm borcil, terus kalo di perempatan trakindo suka ada apa(ada apa ya? gue aja juga gatau). terus yang di Depok dikatain orang kampung tuh sm si lia, dia bilang org kampung mainnya ke Jakarta nyahaha apalu li dasar cilandak woooo(haha damai aja ye kita)
krn mereka2 semua temen gue, jd gue kan gak ngebela siapa-siapa deh terus gue bilang ajadah gue peace love and gaul ahaha kagak lucu bet dah yak
dan akhirnya, badmood gue pun hilang berkat mereka-mereka semua wihihi iloveyouall;p
terusnya kita ngegangguin orang pacaran gitu deh sambil main balon itu loh balon yg ditiup yg pake sedotan kecil yg warnanya kuning itu loh yg balonnya bs dipletokin yah apalah itu susah buat dijelasin(ngek ribet amat)
sampe gak kerasa udah jam berapa gt ya gue gak liat jam, kita pulang. tadinya sih pd mau main, gue arin lya grace main ke rumah beby, batak michael jp dll main ke rumah tyo. tp berhubung mau ujan, arin lya grace mau ke maes, dan banyak alasan lainnya jd akhirnya tidak jadilah kita bermain(jrengjrengjreng) dan gue pun pulang ujan-ujanan-_-

Monday, April 13, 2009

what happen with this day????

hari ini, hem...........................
udah sial, aneh pula ngek banget dah zz masa ya tadi di sekolah gue ada kakak kelas yg kesurupan, kagak tau dah tuh namanya siapa, gak kenal sih haha
sebenernya sih gue ga liat gimana kesurupannya, tp katanya tuh jd dia lagi nerima telfon entah dari siapa gitu ehhh abis itu teriak-teriak histeris gak jelas gitu deh terus dia nangis2 di kolong meja masa hahaha(kok gue malah ketawa sih ZZ)
kan hari ini gue lg mid semester, terus ada percakapan yg rada-rada freak aneh gak penting gitu deh antara guru gue sm temen-temen gue haha jd gini nih:
(anggep aja G itu guru gue, A itu gue sm temen2 gue)

G: Nah anak-anak, Ibu minta kepada kalian terutama yg anak perempuan, kalo punya temen itu jangan terlalu akrab
A: ......................iya buuuuuuuu(iya aja kita mah)
G: Soalnya, coba lihat kejadian yg tadi, hanya gara-gara ditinggal temannya pergi jauh
A: ? Apaan Bu?
G: ...(eh gurunya malah jd ikut-ikutan diem)
A: Katanya dia nerima telfon dari setan ya Bu?
G: Ibu sampai kasihan tadi melihatnya, bagaimana kalau Ibunya yg melihatnya ya ckckck
A: (gue didalem hati nanya "ini guru gimana sih? org ngomongnya apa, dijawab apa")
G: Jd Ibu minta sekali lagi, kalau bisa, kalian boleh punya temen, tp jangan terlalu akrab dulu, kalian kan masih smp. Apalagi untuk anak-anak yang kelas 9, kalian kan sudah mau ujian.........
A: Apa hubungannya Bu???????????????

zzzzzzzzzzzzz krik krik krik freak abis dah sumpah
terus ya, gara-gara kejadian kesurupan(eh kesurupan atau bukan ya gue gatau) tadi, ehhh tiba-tiba di sekolah gue ada razia hp. terus hp nya pd disita deh-,-
lagian sih sekolah gue lebay amat yak, masa bawa hp aja kagak boleh etdeh(betawinya keluar dah haha) untungnya gue ga bawa hp hahaha
td mukanya pd muka panik gitu deh eh tp ada juga yg gak panik sih haha
yaampun yaAllah hari ini gile ye aneh bgt, mana gue td pas br nyampe rumah malah keringet dingin lg hhh kenapaaaaaa lagi
-____________________-